Think out loud - „Sag’s Multi“-Casting am Borg

Am 12. 10. fand die aufregende BORG-interne Vorausscheidung für den diesjährigen mehrsprachigen Redewettbewerb statt. Vierzehn mutige, redegewandte SchülerInnen bewarben sich, stellten sich in ihrer Zweitsprache vor und nahmen spontan in beiden Sprachen zu einem der diesjährigen „Sag’s Multi“-Themen Stellung. Die SchülerInnen und LehrInnen der Jury berieten intensiv und schließlich fiel die schwierige Entscheidung. Für unsere Schule gehen folgende zehn KandidatInnen mit sieben verschiedenen Sprachen ins Rennen:

• Chiara Caltagirone mit Italienisch (6a)
  • Katharina Egger mit Dänisch (8m)
  • Amruddin Hamidi mit Dari (8a)
  • Anastasia Ilić mit Serbisch (5d)
  • Zehra Kaya mit Türkisch (7d)
  • Chiara Lorefice mit Italienisch (5c)
  • Anja Miličević mit Kroatisch (6m)
  • Martina Nišandžić mit Kroatisch (8m)
  • Stella Pagliardini mit Italienisch (8c)
  • Ana-Laura Romandy mit Englisch (6c)
Wir bedanken uns bei allen SchülerInnen, die dabei waren, wünschen denjenigen, die dieses Jahr keinen Startplatz ergattert haben, nächstes Jahr mehr Erfolg und gratulieren den diesjährigen TeilnehmerInnen ganz herzlich!

Bettina Harandi-Riedmann und Verena Maringer für das gesamte „Sag’s Multi“-Team